Пошаговый рецепт кукурузной каши с перцем и яичницей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 62 килокалорийПростой рецепт кукурузной каши с перцем и яичницей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 62 килокалорий.Ингредиенты на 25 порцийКукурузная мука ¾ стаканаТертый сыр 60 гКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЯйцо куриное 8 штукРастительное масло 2 столовые ложкиЗеленый лук 1 пучокЗеленый сладкий перец 1 штукаКайенский перец щепоткаПошаговоВ небольшом сотейнике вскипятите 3 чашки воды. Затем вмешайте крупу, убавьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут. Когда крупа разбухнет, уберите кашу с огня, вмешайте в нее сыр, приправьте солью и перцем. До подачи сохраните теплой.Следующим шагом разогрейте в сковороде масло. Выложите окру, зеленый лук, кайенский и зеленый перец, ¼ чайную ложку соли и приправьте черным перцем.Обжаривайте на огне чуть выше среднего до мягкости овощей 2-4 минуты. Затем осторожно вбейте яйца в овощную смесь, сохранив желток целым. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и жарьте до готовности яиц еще около 6 минут.Готовое блюдо можно выложить на тарелку или подать прямо в сковороде.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант кукурузной каши с перцем и яичницей ещё не пробовала