Пошаговый рецепт соуса из 3‑х видов ягод с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 270 килокалорийПростой рецепт соуса из 3‑х видов ягод домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 270 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЧерная смородина 200 гКрыжовник 150 гСмородина 300 гСахар 200 гПошаговоСмородину и крыжовник почистить от грязи и всего другого. Потом добавить сахар и перемешать. Дальше поставить в морозильник на день, а потом можно поставить в холодильник.Соус может хранится 1–1,5 год(а), если в морозильнике, а так 10–13 дней. И порции зависят от вас.
Мы тоже недавно первый раз делали соус из 3‑х видов ягод. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем