Пошаговый рецепт гамбургера с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Гамбургеры, сэндвичиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 230 килокалорийПростой рецепт гамбургера домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 ч. Содержит всего 230 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииПшеничная мука 4 стак. (200 мл)Сахар 2 стол. л.Сливочное масло 3 стол. л.Молоко (сухое) 3 стол. л.Дрожжи (сухие) 1 стол. л.Соль 1 чайн. л.Вода (горячая) 1 стол. л.Говядина 900 грЛук 1 шт.Кунжут по вкусуТмин по вкусуПошаговоЭтот нехитрый американский бутерброд покорил всю планету, добрался и до нашей страны. Уже и у нас на каждом шагу торгуют гамбургерами, за ними толпами выстраиваются очереди. Все знают, что они вредные и, возможно, даже несвежие! Но едят. Давайте же лучше сами приготовим закрытый американский бутерброд. И будем уверены в том, что едим и чем кормим свою семью Итак, для приготовления булочек смешаем муку, сахар, сухое молоко, дрожжи и масло. Вымесить до однородного эластичного состояния. Положить в теплое место, накрыв полотенцем. Пусть полежит хотя бы полчаса. Затем разделить на несколько частей. Из такого количества продуктов получится 12-14 булочек. Выложить их на противень и дать постоять еще час в теплом месте, но пока не в духовке Посыпать кунжутом, тмином для красоты. Выпекать при 180 градусах минут 15-20, пока слегка не подрумянятся.Готовим котлетки. Рубленую говядину смешиваем с луком, солью, перцем по вкусу. Жарим на сковороде, а лучше всего на мангале, если есть такая возможность!Все готово. Соорудить гамбургер не составит никакого труда Разрезаем булочку, поливаем ее кетчупом, майонезом, кладем котлетку, зелень, накрываем булочкой сверху. Приятного аппетита!!