Пошаговый рецепт тропического имбирного пунша с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 214 килокалорийПовод: На праздничный столЭтот фруктовый пунш подойдет как для обычного обеда, так и для вечеринки.Количество порций: 8Ингредиенты на 8 порцийапельсинового сока — 3 Стаканаананасового сока — 3 Стаканамелко тертого свежего имбиря — 1 Ст. ложкаводки — 2 Стаканаохлажденной газированной воды (или имбирного эля) — 4 Чашкиапельсина для украшения — 1 ЛомтикПошаговоВ большой кувшин налить апельсиновый сок, ананасовый сок, водку, добавить имбирь и перемешать. Охладить по крайней мере 1 час.Непосредственно перед подачей добавить в коктейль газированную воду.Разлить коктейль по стаканам, украсить ломтиками апельсина и подавать со льдом.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото тропического имбирного пунша очень аппетитно выглядит!!!
Именно тропический имбирный пунш часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тропический имбирный пунш, вкус необыкновенный! СПАСИБО!