Пошаговый рецепт мятного джулепа с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Напитки, ФруктовыеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 97 килокалорийПовод: На праздничный столРецепт традиционного коктейля южноамериканских штатов.Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийсахарная пудра — 1 Стаканлистья мяты — 1/1, Стаканавода — 1 Чашкагазировка — 750 Миллилитровкубики льда — 1 Стаканветочки мяты — 5 Штук (для украшения)ПошаговоОбъединить сахар, листья мяты и воду в кастрюле. Нагревать не доводя до кипения на медленном огне, помешивая, до растворения сахара. Довести до кипения и кипятить в течении 5 минут.Перелить напиток в кувшин и убрать охлаждаться в холодильник. Затем, процедить жидкость через сито, добавить газировку, листья мяты и кубики льда. Перемешать.
как вкусно! Я полюбила мятного джулепа с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Доброго! Сегодня приготовила мятного джулепа по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.