Пошаговый рецепт рулета куриного с омлетом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РулетыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 153 килокалорийПовод: На праздничный столВнутрь куриного рулета можно положить различные начинки, например, обжаренные овощи, грибы или сыр, но все же рулет куриный с омлетом, как мне кажется, это самый вкусный и нежный вариант. Предлагаю вам отличный рецепт приготовления рулета куриного с омлетом, с которым вы сделаете невероятно вкусное и нежное блюдо. На самом деле именно курица идеально подходит для таких рулетов, потому что она не слишком жирная, а в сочетании с воздушным омлетом дает потрясающий результат. Я не знаю, пробовали ли вы когда-нибудь это замечательное блюдо, но если нет, обязательно приготовьте рулет куриный с омлетом в домашних условиях, вы и ваши близкие будете в восторге от его вкуса.Количество порций: 4-6Ингредиенты на 4 порцииФиле куриное — 800 ГраммСыр твердый — 150 ГраммЯйцо — 3 ШтукиМайонез — 2 Ст. ложкиХлеб белый — 2 ЛомтикаМолоко — 50 МиллилитровСметана — 2 Ст. ложкиЛук репчатый — 1 ШтукаПетрушка свежая — 30-40 ГраммСпеции — По вкусу (перец черный молотый, приправа для курицы)Соль — По вкусуПошаговоДля начала нам нужно приготовить омлет, поэтому мы смешиваем в миске яйца и майонез, затем взбиваем все до однородной воздушной консистенции. Переливаем массу в форму для запекания и отправляем ее в разогретую 190 градусов духовку. Как только омлет зарумянится сверху, вынимаем его из духовки и аккуратно извлекаем из формы.Теперь мы пропускаем через мясорубку куриное филе, репчатый лук и замоченный в молоке хлеб, солим и приправляем фарш специями, тщательно вымешиваем его до однородности. После этого мы расстилаем на столе пищевую пленку, смачиваем ее холодной водой и выкладываем на пленку приготовленный фарш, равномерно его распределяем.Сверху посыпаем фарш тертым на крупной терке сыром.Посередине кладем приготовленный омлет, его посыпаем измельченной петрушкой.Приподнимая пленку, сворачиваем всю эту конструкцию в плотный рулет, выкладываем его в форму, смазанную маслом.Сверху рулет смазываем сметаной и запекаем его при 190 градусах 1 час.После этого блюдо остается только нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного всем аппетита!