Пошаговый рецепт кеты на гриле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 23 килокалорийПростой рецепт кеты на гриле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40. Содержит всего 23 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийСтейк кеты — 4 штЛуковица — 1 штМасло растительное — 3 ст. л.Укроп (зелень) — 1 пучокЛимон — 1/1, штПерец красный молотый — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоРыбные ломтики вымыть и обсушить. Сложить в миску рыбу, кружочками нарезанные лук, мелко нашинкованный укроп и перемешать. Добавить растительное масло и соль.Добавить сок лимона.Поперчить и перемешать.Оставить в прохладном месте на 30-40 минут. Выложить на решетку. Разогреть угли и жарить в двух сторон, проворачивая до готовности. Выложить на блюдо и подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик кеты на гриле. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Кета на гриле по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию