Пошаговый рецепт пасты с тунцом и томатами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 744 килокалорийПростой рецепт пасты с тунцом и томатами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 744 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийСпагетти 350 гКонсервированный тунец в масле 200 гРепчатый лук 1 штукаЧеснок 1 зубчикКонсервированные помидоры 1 банкаКрасный стручковый перец 1 штукаОливковое масло 7 столовых ложекСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуПошаговоВ подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.Достать из банки тунца, дать стечь лишнему маслу и добавить в сковороду, размяв вилкой и держать в состоянии легкого кипения 2–3 минуты.Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 5–10 минут.Откинуть готовую пасту на дуршлаг, положить в сковороду и подержать на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпать измельченной свежей зеленью и пряной травой.