Пошаговый рецепт гренков из пшеничного хлеба с корицей и медом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 99 килокалорийПовод: ЗавтракПростой рецепт гренков из пшеничного хлеба с корицей и медом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 99 килокалорий.Ингредиенты на 1 порция2 яйца100 мл молока25 мл сливок жирностью не более 20%0,3 ч. л. молотой корицы3 ломтика пшеничного (лучше цельнозернового) хлеба20 г сливочного маслаПошаговоВзбейте до однородности яйца, молоко, сливки и корицу.Опустите 3 ломтика хлеба в яично - молочную смесь, переверните, держите по 5–10 сек. с каждой стороны. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте в нем хлеб, по 2–3 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. Немного остудите. Подавайте теплыми, с медом, изюмом или черносливом и натуральным йогуртом.
я слабо разбираюсь в гренках из пшеничного хлеба с корицей и медом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гренки из пшеничного хлеба с корицей и медом получается здорово!