Рассольник из баранины

  1. valyak

    valyak Кропотова

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рассольника из баранины с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Русская кухня, Рассольник
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 4 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 138 килокалорий

    Рассольник из баранины

    Простой рецепт рассольника из баранины русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 4 часа. Содержит всего 138 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе баранины 250 г
    • Репчатый лук 3 штуки
    • Соленые огурцы 3 штуки
    • Морковь 2 штуки
    • Картофель 3 штуки
    • Соль по вкусу
    • Лавровый лист по вкусу
    • Черный перец горошком по вкусу
    • Перловая крупа 100 г

    Пошагово

    1. Перед тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде.
    2. Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 часа варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон сварился, не забываем вытаскивать морковь и лук) и, если вы, как и я, предварительно не замочили перловую крупу, то отправляем ее в бульон.
    3. Через 3 часа варки бульона начинаем пассеровать овощи: лук репчатый — режем полукольцами, морковь — натираем на терке, огурцы соленые — можно убрать косточки и очистить от кожуры.
    4. Через 3,5 часа варки бульона отправляем в него картофель и подсаливаем.
    5. Когда сварился картофель отправляем пассерованные овощи и проверяем рассольник на соль.

    Мясо варим до тех пор, пока оно не будет очень мягким, перловую крупу также проверяем на готовность.

     



  2. Oopjiri

    Oopjiri Анастасия Щ

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 янв 2017
    Рецепт рассольника из баранины понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  3. shaikhutdinova89

    shaikhutdinova89 Шайхутдинова Валентина

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 фев 2017
    Отличный рецепт! Спасибо, valyak. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  4. Mieqeouou

    Mieqeouou Элла

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  5. Цкирия А

    Цкирия А Анюша Ц

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 дек 2016
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  6. Авхадшина С

    Авхадшина С Саша

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
Национальная кухня: