Пошаговый рецепт тушеных овощей в горшочке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 280 килокалорийПростой рецепт тушеных овощей в горшочке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 54. Содержит всего 280 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийОвощная смесь — 100 гЛук репчатый — 1 штКартофель — 3 штМасло подсолнечное — 2 ст. л.Зелень — гСоль — по вкусуПошаговоВ горшочек укладываем порезанный кубиками картофель, потом овощи, немного солим, добавляем масло, и чуть - чуть кипяченой воды.Ставим на 20 минут в духовку при температуре 200 C градусов.Через 20 минут достаем, украшаем зеленью и подаем на стол.