Пошаговый рецепт яичных блинчиков с начинкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 191 килокалорийПростой рецепт яичных блинчиков с начинкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 191 килокалорий.Ингредиенты на 12 порцийКуриное яйцо 6 шт.Ветчина 400 г.Сыр 200 г.Помидор 200 г.Петрушка 100 г.Пищевая соль 5 г.Перец черный молотый 5 г.Кетчуп 12 ч. ложкПошаговоЯичные блинчики с начинкой я готовлю к завтраку. Получается быстро и красиво. По сути, я готовлю яичницу, просто она имеет другую форму. Данное блюдо готовится легко и быстро. Является полноценным завтраком.Первым делом готовим начинку. Сыр берем любого сорта (главное чтобы вкус нравился), натираем на тёрке, можно купить уже натертый. Ветчину нарезаем соломкой. Идеально подходит куриная, либо из индейки, она мягче и нежней чем свиная. Томаты нарезаем средними кусочками. Лучше подойдут слегка перезрелые, они дадут сок для начинки. Мелко крошим петрушку. Петрушку берем только свежую. Сушеная сюда не подойдет, она портит вкус и вид.Яйца разбиваем в глубокую тарелку. Добавляем соль, перец и хорошенько взбиваем, до образования лёгкой пены (примерно две минуты).Раскаленную сковороду смазываем маслом, наливаем небольшое количество яичной массы (это половина половника). Равномерно распределяем её по сковороде, формируя блин. Обжариваем с двух сторон, каждая сторона жарится в среднем 30 секунд. Таким образом, делаем двенадцать блинов.Далее блин наполняем начинкой, последовательно укладывая на один из краев колбасу, сыр, томаты и петрушку в произвольном порядке. Заворачиваем один край к другому.Яичные блинчики с начинкой готовы (я затратила на весь процесс около 30 минут). Добавляем кетчуп и подаем к столу.