Пошаговый рецепт жареной рыбы с овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 234 килокалорийПростой рецепт жареной рыбы с овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 234 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций1 кг филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т. д. )500 г болгарского перца200 г лука200 г моркови1 яйцомукарастительное маслосольперецПошаговоРыбу нарезать небольшими кусочками.Яйцо перемешать с солью и перцем.Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.Затем обвалять в муке.Пожарить на растительном масле до готовности (я жарила минтай, примерно по 7–8 минут с каждой стороны).Лук нарезать полукольцами.Морковь нашинковать соломкой.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.Лук обжарить на растительном масле.Добавить морковь, жарить 2–3 минуты.Добавить перец, посолить, поперчить. Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10–15 минут). На тарелочку выложить рыбу, на рыбу выложить овощи. Украсить зеленью.Приятного аппетита!