Пошаговый рецепт майонезного соуса со свеклой и хреном с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и приправы, Соусы к мясуСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 164 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На обед, На праздник Вкусный, яркий соус, который прекрасно подходит к мясу, холодцу или соленой сельди.Ингредиенты на 4 порцииМайонез — 3 ст. л.Сметана — 1 ст. л.Хрен столовый — 1-3 ч. л.Чеснок — 1 зуб.Соль — по вкусуПерец черный (свежемолотый или смесь перцев) — по вкусуСвекла (вареная или запеченная, маленькая) — 1 штПошаговоСвеклу порезать кубиками. В емкость для взбивания положить майонез, сметану, свеклу и хрен.Пробить блендером до однородной массы.Добавить соль, перец, порезанный чеснок.Снова пробить до однородностиСоус готов! Приятного аппетита!