Красная рыба с авокадо

  1. nastasyal

    nastasyal Лачкова

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт красной рыбы с авокадо с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рыбные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 208 килокалорий

    Красная рыба с авокадо

    Для настоящих гурманов. Необычный, но в тоже время безупречный вкус!

    Легкость приготовления

    Рыба с авокадо – очень интересное на вкус блюдо. Очень рекомендую попробовать!

    Ингредиенты на 30 порций

    • Лосось 300 гр
    • Яйца 1 шт.
    • Авокадо 1 шт.
    • Растительное масло 1 стол. л.
    • Чеснок 1 зубч.
    • Лук 1 шт.
    • Лимонный сок 2 стол. л.
    • Перец (белый молотый) по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Петрушка 1 стол. л.
    • Панировочные сухари 6 стол. л.
    • Вода 0.3 стак. (200 мл)
    • Майонез 0.5 стак. (200 мл)

    Пошагово

    1. Филе лосося нарезаем кусочками среднего размера, солим и обрызгиваем соком лимона.
    2. В отдельной мисочке взбалтываем яйца с белым перцем. По желанию вы можете использовать любые другие специи, которые подходят к рыбе.
    3. Подготовленные кусочки рыбы сначала окунаем в яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
    4. Жарим около четырех минут, пока не образуется золотистая корочка.
    5. Для приготовления соуса нарезаем лук полукольцами, чеснок – пластинками.
    6. В блендер помещаем кусочки авокадо и лук с чесноком.
    7. Добавляем воду и измельчаем до образования пюре.
    8. В готовую смесь добавляем петрушку, черный перец, соль и сок лимона.
    9. Тщательно все перемешиваем и добавляем майонез по желанию.
    10. Как видите, рецепт приготовления лосося с авокадо не является особенно сложным.
    11. Перед подачей на стол соус разогревают и подают отдельно от рыбы.
     



  2. Eperrzaq

    Eperrzaq Инна

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  3. selizova86

    selizova86 Селизова Софья

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  4. Lexoios

    Lexoios Гижевская Галя

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  5. slpoleor

    slpoleor Member

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
  6. Пушкова И

    Пушкова И Инна П

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  7. ibeihi

    ibeihi Member

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 июн 2017
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  8. ugjom

    ugjom New Member

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 ноя 2017
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  9. Мартышевская Л

    Мартышевская Л Мартышевская

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  10. Oaeoevxi

    Oaeoevxi Анька

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  11. Р_Шленёва

    Р_Шленёва Шленёва Рита

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
Национальная кухня: