Пошаговый рецепт красной рыбы с авокадо с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыбные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 208 килокалорийДля настоящих гурманов. Необычный, но в тоже время безупречный вкус!Легкость приготовленияРыба с авокадо – очень интересное на вкус блюдо. Очень рекомендую попробовать!Ингредиенты на 30 порцийЛосось 300 грЯйца 1 шт.Авокадо 1 шт.Растительное масло 1 стол. л.Чеснок 1 зубч.Лук 1 шт.Лимонный сок 2 стол. л.Перец (белый молотый) по вкусуПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуПетрушка 1 стол. л.Панировочные сухари 6 стол. л.Вода 0.3 стак. (200 мл)Майонез 0.5 стак. (200 мл)ПошаговоФиле лосося нарезаем кусочками среднего размера, солим и обрызгиваем соком лимона.В отдельной мисочке взбалтываем яйца с белым перцем. По желанию вы можете использовать любые другие специи, которые подходят к рыбе.Подготовленные кусочки рыбы сначала окунаем в яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях.Жарим около четырех минут, пока не образуется золотистая корочка.Для приготовления соуса нарезаем лук полукольцами, чеснок – пластинками.В блендер помещаем кусочки авокадо и лук с чесноком.Добавляем воду и измельчаем до образования пюре.В готовую смесь добавляем петрушку, черный перец, соль и сок лимона.Тщательно все перемешиваем и добавляем майонез по желанию.Как видите, рецепт приготовления лосося с авокадо не является особенно сложным.Перед подачей на стол соус разогревают и подают отдельно от рыбы.