Пошаговый рецепт сырников творожных в микроволновой печи с сахарной пудрой с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 229 килокалорийПростой рецепт сырников творожных в микроволновой печи с сахарной пудрой авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 229 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийТворог полужирный 200 г.Куриное яйцо 1 шт.Растительное масло по вкусуСахарная пудра 4.5 ч. ложкМука пшеничная 3 ст. ложкСахарная мастика по вкусуПошаговоОчень быстрые в приготовлении. Хороший десерт для нежданных гостей, а так же для детского питания. Творог 7 % жирности перетереть с яйцом при помощи вилки в однородную консистенцию.Добавить 4 чайной ложки сахарной пудры и муку, все хорошо перемешать вилкой.Тарелку слегка смазать подсолнечным маслом. Слепить 5 небольших сырников округлой формы. Положить их рядом друг с другом.Поставить в микроволновую печь на 7 минут. Периодически открывая дверку микроволновой печи при вздутии изделия. Примерно 3 раза за весь процесс приготовления. Готовые сырники должны получиться в виде цветка. Отделяются легко друг от друга с помощью ножа. В серединку можно положить кругляк из мастики или любую другую ягоду, например смородину. Верх обсыпать половиной чайной ложки сахарной пудры.
Я тоже обожаю сырники творожные в микроволновой печи с сахарной пудрой но сама делала только один раз.
@Науман В, отличный рецепт сырников творожных в микроволновой печи с сахарной пудрой спасибо за идейку