Лагман

  1. z_alla

    z_alla Завьялова Алла

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лагмана с фото.
    • Национальная кухня: Кавказская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка, Жарка, Тушение
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 118 килокалорий
    • Повод: Обед

    Лагман

    При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.

    Ингредиенты на 1 порция

    • баранина (на косточке) - 500 г
    • перец - 4 шт.
    • лук - 1 шт.
    • масло топленое - 100 г
    • чеснок - 4 зубчика
    • помидоры - 4 шт.
    • лапша лагманная
    • соль, специи, зелень

    Пошагово

    1. Отделить мясо от косточки, из косточки сварить бульон. Мясо, лук, перец нарезать.
    2. Мясо обжарить на масле, добавить перец и помидоры, жарить 10 минут. Добавить чеснок, соль, специи, лук и бульон. Тушить до готовности.
    3. Лапшу отварить. В пиалу выложить лапшу и мясной соус, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
     



  2. pinina97

    pinina97 Пинина Валентина

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже лагман получается здорово!
     
  3. Psvmcoofe

    Psvmcoofe Шлеева Серафима

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    @z_alla, Рецепт просто прелесть!
     
  4. НикаЦ

    НикаЦ Цапелик Ника

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Когда в первый раз попробовала лагмана, мне не понравилось.
     
  5. Wiebooosa

    Wiebooosa Бардакова Эмма

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    5 янв 2017
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить лагмана
     
  6. Ypeepoh

    Ypeepoh Юта

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 май 2017
    спасибо! Беру в закладки.
     
  7. Eomrsfim

    Eomrsfim Чапарина Зинка

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
Национальная кухня: