Пошаговый рецепт лагмана с фото. Национальная кухня: Кавказская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Варка, Жарка, ТушениеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 118 килокалорийПовод: ОбедПри большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.Ингредиенты на 1 порциябаранина (на косточке) - 500 гперец - 4 шт.лук - 1 шт.масло топленое - 100 гчеснок - 4 зубчикапомидоры - 4 шт.лапша лагманнаясоль, специи, зеленьПошаговоОтделить мясо от косточки, из косточки сварить бульон. Мясо, лук, перец нарезать.Мясо обжарить на масле, добавить перец и помидоры, жарить 10 минут. Добавить чеснок, соль, специи, лук и бульон. Тушить до готовности.Лапшу отварить. В пиалу выложить лапшу и мясной соус, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже лагман получается здорово!