Шашлык из индейки в имбирном соусе

  1. Wegbosi

    Wegbosi Холина Асия

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016

    Пошаговый рецепт шашлыка из индейки в имбирном соусе с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Шашлык
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 146 килокалорий

    Шашлык из индейки в имбирном соусе

    Простой рецепт шашлыка из индейки в имбирном соусе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 146 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Столовый уксус 40 мл
    • Свежий имбирь 1 г
    • Молотый перец чили 1 чайная ложка
    • Зеленый лук 20 г
    • Филе индейки 600 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Красный сладкий перец ½ штуки
    • Соевый соус 20 мл

    Пошагово

    1. Помойте болгарский перец и зеленый лук, и обсушите их. Удалите плодоножку сладкого перца, семена и перепонки. Нарежьте на длинные полоски. Очистите чеснок и корень имбиря. Резать их не нужно. Отправьте сладкий перец, зеленый лук, чеснок, корень имбиря в блендер и измельчите ингредиенты до однородной массы. Всыпьте немного соли и порошок перца чили. При наличии целых перчинок, добавляйте их к остальным продуктам в блендер для измельчения. Перемешайте маринад лопаткой. Попробуйте его на вкус, при недостаточности остроты и соли добавьте нужные компоненты. Филе индейки помойте под краном, обрежьте прожилки и измельчите его небольшими кусочками в 4–5 см. Можете слегка натереть солью. В пакет, или можете использовать рукав для выпекания, выложите мясо и маринад. Помните филе руками, чтобы каждый кусочек пропитался смесью, и плотно завяжите кулек, выпустив весь воздух. На 3 часа отправьте мясо в холодильник мариноваться.
    2. Хорошо разогрейте сковороду гриль. Настоявшееся мясо наденьте на деревянные шпажки. Положите их на горячую сковороду. Периодически переворачивайте шпажки, чтобы мясо приготовилось со всех сторон, а главное не было сырым внутри. Когда появится румяная корочка, снимите один кусочек со шпажки и попробуйте. Если мясо готово, снимайте его со сковороды и подавайте в горячем виде с различными соусами.
     



  2. Tbgxbfkn

    Tbgxbfkn Калентьева Татьяна

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  3. ТанюшаГ

    ТанюшаГ Гундорова Танюша

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  4. Iyeorogre

    Iyeorogre Новожилова Ника

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 апр 2017
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  5. asiyar

    asiyar Ржаницына Асия

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    спасибочки
    как раз собралась делать шашлык из индейки в имбирном соусе
     
  6. Eluljobtj

    Eluljobtj Разинкова Зина

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    рецепт весьма кстати!
     
  7. Fxxfxoue

    Fxxfxoue Ромашка Олеся

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 фев 2017
    Я тоже обожаю шашлык из индейки в имбирном соусе
    но сама делала только один раз.
     
  8. Lvuvitua

    Lvuvitua Инна Т

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 фев 2017
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  9. fortuna91

    fortuna91 Анастасия

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шашлыке из индейки в имбирном соусе зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  10. Jgetnhpka

    Jgetnhpka Подосенова Полина

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 май 2017
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  11. А_Меренцова

    А_Меренцова Алеся М

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    22 июл 2017
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
Национальная кухня: