Пошаговый рецепт моркови в ореховом масле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты для микроволновки овощи и гарнирыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 135 килокалорийПростой рецепт моркови в ореховом масле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 135 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции600 г моркови2 ст. л. лимонного сока50 г сливочного масла50 г тертых ореховсоль, перецПошаговоМорковь очистить, промыть, нарезать соломкой, влажную выложить в стеклянную посуду и тушить под крышкой 5 минут при полной мощности (при необходимости добавить немного воды).Перемешать и еще готовить под крышкой 18-20 минут.Посолить, поперчить, полить лимонным соком.Масло с орехами прогреть 3 минуты в отдельной посуде под крышкой при полной мощности, смешать с морковью и сразу подавать в качестве гарнира к свинине.