Пошаговый рецепт оливкового соуса к рыбе на гриле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 283 килокалорийПростой рецепт оливкового соуса к рыбе на гриле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 283 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРубленая петрушка ¼ стаканаОливки каламата ½ стаканаЗеленый лук 2 стебляЧеснок 1 зубчикОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаКрасный винный уксус 1 чайная ложкаТоматная паста 2 чайные ложкиПошаговоВ блендере смешайте очищенные от косточек оливки, петрушку, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, оливковое масло и уксус. Измельчите до мелкого состояния, но не до состояния пюре.Переложите в миску и вмешайте томатную пасту.Отличный соус к рыбе на гриле.