Пошаговый рецепт горячих бутербродов Фирменных с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, гренкиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 235 килокалорийНезамысловатые бутерброды станут вашим;quot;фирменным;quot; блюдом на завтрак!Этот рецепт быстрое, вкусное и сытное блюдо. Один из наших фирменных семейных кулинарных рецептов горячих бутербродов. Прекрасный завтрак, замечательная закуска при неожиданном приходе гостей, они украсят даже праздничный стол. Попробуйте приготовить их один раз и они прочно войдут в список ваших любимых блюд.Ингредиенты на 12 порцийБелый хлеб (12 кусков) 300 грМайонез (провансаль) 3 стол. л.Сливочное масло (30-50 гр) 50 грЗелёный горошек (консервированный) 150 грПерец черный молотый по вкусуСпеции сухие (смесь прованских трав) по вкусуТвёрдый сыр (любой) 150 грЯйца (сырое) 1 шт.Вареная колбаса (без сала или копченая колбаса) 300 грЛук (средняя или большая) 1 шт.ПошаговоА готовить их действительно просто: нарезали мелко колбасу. Колбаса может быть любой: вареная, копченая, подойдут и другие мясные изделия, например, ветчина или карбонат. Потом блендером, чтобы не плакать, измельчаем лук, если блендера нет, то придется нарезать мелко руками.Тем же блендером измельчаем для наших бутербродов любой твердый сыр или натираем на средней терке. Все подготовленные продукты помещаем в кастрюльку или глубокую миску, туда же разбиваем одно сырое яйцо, добавляем по вкусу черный перец, другие специи. Мне очень нравится смесь прованских трав, она придает бутербродам неповторимый пикантный оттенок. Хорошо перемешиваем и после этого добавляем консервированный зеленый горошек, предварительно слив жидкость и майонез. Аккуратно размешать, чтобы не помять горошек.Хлеб или батон нарезаем как на бутерброды, на каждый кусочек намазываем немного сливочного масла, можно обойтись и без него, особенно если хлеб свежий. Сверху, не жадничая, выкладываем подготовленную смесь.Раскладываем наши бутерброды на противень и ставим в предварительно разогретую до 180 С духовку под гриль. Как только зарумянятся, вынимаем и красиво выкладываем на блюдо. Обычно на приготовление уходит 15-20 минут.Наливаем любимый кофе или чай и приступаем к завтраку, ужину. Приятного аппетита!
Горячие бутерброды Фирменные по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
сегодня первый раз готовила горячие бутерброды фирменные. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.