Горячие бутерброды Фирменные

  1. Bejteweic

    Bejteweic Татаринов Яся

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт горячих бутербродов Фирменных с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, гренки
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 235 килокалорий

    Горячие бутерброды Фирменные

    Незамысловатые бутерброды станут вашим;quot;фирменным;quot; блюдом на завтрак!

    Этот рецепт быстрое, вкусное и сытное блюдо. Один из наших фирменных семейных кулинарных рецептов горячих бутербродов. Прекрасный завтрак, замечательная закуска при неожиданном приходе гостей, они украсят даже праздничный стол. Попробуйте приготовить их один раз и они прочно войдут в список ваших любимых блюд.

    Ингредиенты на 12 порций

    • Белый хлеб (12 кусков) 300 гр
    • Майонез (провансаль) 3 стол. л.
    • Сливочное масло (30-50 гр) 50 гр
    • Зелёный горошек (консервированный) 150 гр
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Специи сухие (смесь прованских трав) по вкусу
    • Твёрдый сыр (любой) 150 гр
    • Яйца (сырое) 1 шт.
    • Вареная колбаса (без сала или копченая колбаса) 300 гр
    • Лук (средняя или большая) 1 шт.

    Пошагово

    1. А готовить их действительно просто: нарезали мелко колбасу. Колбаса может быть любой: вареная, копченая, подойдут и другие мясные изделия, например, ветчина или карбонат. Потом блендером, чтобы не плакать, измельчаем лук, если блендера нет, то придется нарезать мелко руками.
    2. Тем же блендером измельчаем для наших бутербродов любой твердый сыр или натираем на средней терке. Все подготовленные продукты помещаем в кастрюльку или глубокую миску, туда же разбиваем одно сырое яйцо, добавляем по вкусу черный перец, другие специи. Мне очень нравится смесь прованских трав, она придает бутербродам неповторимый пикантный оттенок. Хорошо перемешиваем и после этого добавляем консервированный зеленый горошек, предварительно слив жидкость и майонез. Аккуратно размешать, чтобы не помять горошек.
    3. Хлеб или батон нарезаем как на бутерброды, на каждый кусочек намазываем немного сливочного масла, можно обойтись и без него, особенно если хлеб свежий. Сверху, не жадничая, выкладываем подготовленную смесь.
    4. Раскладываем наши бутерброды на противень и ставим в предварительно разогретую до 180 С духовку под гриль. Как только зарумянятся, вынимаем и красиво выкладываем на блюдо. Обычно на приготовление уходит 15-20 минут.
    5. Наливаем любимый кофе или чай и приступаем к завтраку, ужину. Приятного аппетита!
     



  2. filipova78

    filipova78 Филипова Алсу

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  3. ИнкаБ

    ИнкаБ Баскакова Инка

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Горячие бутерброды Фирменные по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  4. Oqasago

    Oqasago Лера

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 май 2017
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  5. Т_Чурекова

    Т_Чурекова Таня Ч

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 июл 2017
    сегодня первый раз готовила горячие бутерброды фирменные.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  6. Lfouebgoq

    Lfouebgoq Мезенина Люся

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    5 янв 2017
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
Национальная кухня: