Пошаговый рецепт бараньих ребрышек с луком и молодым картофелем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 620 килокалорийПростой рецепт бараньих ребрышек с луком и молодым картофелем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 620 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийБараньи ребра 1 кгРепчатый лук 500 гРастительное масло 300 млМолотый кумин (зира) по вкусуКрупная соль по вкусуСмесь перцев по вкусуСвежая мята 1 пучокПошаговоВ казан наливаем масло и ждем, пока оно нагреется.Кладем ребрышки и жарим на сильном огне до золотистой корочки. Посыпаем зирой, перцем и солью. Выкладываем сверху лук, убавляем огонь и закрываем крышкой на 30 минут. Пусть тушится.Потом выкладываем на лаваш, который пропитается соками и жиром. Получится очень вкусно!На гарнир отвариваем молодой картофель, в котором много калия.
Отличный вариант приготовления бараньих ребрышек с луком и молодым картофелем. Обязательно воспользуешься рецептом!