Пошаговый рецепт мантов по‑узбекски с фото. Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Основные блюда, Узбекская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 777 килокалорийПростой рецепт мантов по‑узбекски узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35. Содержит всего 777 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 6 штукБаранина 500 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБаранье сало 50 гПшеничная мука 400 гВода ½ стаканаПошаговоИз муки, воды и соли замесить эластичное тесто.К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10 х10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут.
Готовила вчера мантов по‑узбекски по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!