Рыбные котлеты по-мексикански

  1. Люба_Ш

    Люба_Ш Шаталова

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбных котлет по-мексикански с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 247 килокалорий

    Рыбные котлеты по-мексикански

    Простой рецепт рыбных котлет по-мексикански домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 247 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • филе трески или другой морской рыбы – 0,5 кг
    • луковица – 1 шт.
    • щепотка молотого тмина
    • щепотка молотой гвоздики
    • лимонный сок – 1 ст. л.
    • щеотка молтой корицы
    • черствый белый хлеб – 4 куска
    • соль – по вкусу
    • чеснок – 1 зубчик
    • перец острый – 1 шт.
    • масло растительное – 2 ст. л.
    • кинза – 1 пучок
    • яйцо – 1 шт.

    Пошагово

    1. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, 5 мин. Добавить корицу, гвоздику и тмин, перемешать, переложить луковую смесь в миску.
    2. Хлеб измельчить в кухонном комбайне. Третью часть хлебных крошек добавить к луковой смеси, остальные пересыпать на плоское блюдо для панировки.
    3. Филе рыбы раскрошить, пинцетом извлечь мелкие косточки. Переложить кусочки рыбы в кухонный комбайн, измельчить до состояния пюре.
    4. Перец вымыть, удалить семена, мякоть измельчить. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить. Рыбный фарш переложить в миску с луком и хлебными крошками, добавить яйцо, лимонный сок, соль, измельченный перец и половину зелени кинзы, тщательно перемешать.
    5. Оставшуюся зелень добавить к хлебным крошкам, приготовленным для панировки. Из рыбного фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочной смеси.
    6. Рыбные котлеты обжарить в оставшемся растительном масле на сильном огне по 3–4 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Убавить огонь и продолжать обжаривать, время от времени переворачивая котлеты, до готовности, 10–15 мин.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления

     



  2. Jonketjur

    Jonketjur Федякина Танечка

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Здравствуйте Люба_Ш!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  3. ЮляК

    ЮляК Карачёва Юля

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Ох, какая вкуснятина!
     
  4. Earafyjeu

    Earafyjeu Романофф Рая

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Хороший рецептик! :)
     
  5. Дударчук Т

    Дударчук Т Дударчук Таша

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  6. Qevyuju

    Qevyuju Алеся Р

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рыбные котлеты по-мексикански, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  7. aretstso86

    aretstso86 Ареццо Зина

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 фев 2017
    @Люба_Ш,:) очень аппетитное фото рыбных котлет по-мексикански
     
  8. Efkgeoohe

    Efkgeoohe Квитка Томара

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 апр 2018
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  9. Utaeeeke

    Utaeeeke Гранат

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 июн 2018
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
Национальная кухня: