Пошаговый рецепт рыбных котлет по-мексикански с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 247 килокалорийПростой рецепт рыбных котлет по-мексикански домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 247 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийфиле трески или другой морской рыбы – 0,5 кглуковица – 1 шт.щепотка молотого тминащепотка молотой гвоздикилимонный сок – 1 ст. л.щеотка молтой корицычерствый белый хлеб – 4 кускасоль – по вкусучеснок – 1 зубчикперец острый – 1 шт.масло растительное – 2 ст. л.кинза – 1 пучокяйцо – 1 шт.ПошаговоЛук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, 5 мин. Добавить корицу, гвоздику и тмин, перемешать, переложить луковую смесь в миску.Хлеб измельчить в кухонном комбайне. Третью часть хлебных крошек добавить к луковой смеси, остальные пересыпать на плоское блюдо для панировки.Филе рыбы раскрошить, пинцетом извлечь мелкие косточки. Переложить кусочки рыбы в кухонный комбайн, измельчить до состояния пюре.Перец вымыть, удалить семена, мякоть измельчить. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить. Рыбный фарш переложить в миску с луком и хлебными крошками, добавить яйцо, лимонный сок, соль, измельченный перец и половину зелени кинзы, тщательно перемешать.Оставшуюся зелень добавить к хлебным крошкам, приготовленным для панировки. Из рыбного фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочной смеси.Рыбные котлеты обжарить в оставшемся растительном масле на сильном огне по 3–4 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Убавить огонь и продолжать обжаривать, время от времени переворачивая котлеты, до готовности, 10–15 мин.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рыбные котлеты по-мексикански, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.