Пицца с болгарским перцем, луком и помидорами черри

  1. Ujiooau

    Ujiooau Грицина Зоя

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пиццы с болгарским перцем, луком и помидорами черри с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Нам понадобится: Духовка
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 216 килокалорий
    • Повод: Обед, перекус

    Пицца с болгарским перцем, луком и помидорами черри

    Овощные пиццы для меня и моей семьи стали настоящей находкой! В этих пиццах много овощей и сыра, а тесто тонкое и хрустящее! Овощи можно использовать различные. В моём случае это болгарский перец, шампиньоны, лук и помидорки черри, которые отлично сочетаются между собой, придавая пицце свежий и сочный вкус.

    Сочетая в пицце 2 вида сыра, твёрдый и плавленый, получается очень нежно и по-настоящему сливочно! Пицца подаётся исключительно в горячем виде!

    Ингредиенты на 6 порций

    • Лук зелёный 3 пучок
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Майонез 2 ст. л.
    • Перец сладкий 1 шт.
    • Помидоры черри 8 г
    • Сыр плавленый 100 г
    • Сыр твёрдый 80 г
    • Тесто для пиццы 200 г
    • Шампиньоны свежие 80 г

    Пошагово

    1. Для приготовления нам понадобится тесто для пиццы, лук репчатый, лук зелёный, помидоры черри, болгарский перец, майонез, шампиньоны, сыр твёрдый, сыр плавленый.
    2. Тесто раскатать до средней толщины, смазать майонезом. Репчатый лук порезать кольцами, выложить кольца лука сверху на тесто.
    3. Шампиньоны порезать средними кубиками. Помидоры черри — на четвертинки, произвольно выложить на подготовленное тесто.
    4. Болгарский перец порезать полукольцами, заполнить перцем пустые места на тесте. Зелёный лук измельчить, посыпать луком овощи.
    5. Плавленый сыр и твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, равномерно распределив по всей поверхности теста. Поставить пиццу в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
    6. Спустя время, достать пиццу из духовки, дать ей слегка остыть и подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
     



  2. Олеся_Т

    Олеся_Т Ташбулатова

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Ujiooau, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  3. Mestxluos

    Mestxluos Протиняк

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  4. Onaupxsc

    Onaupxsc Анастасия Х

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  5. А_Рузманова

    А_Рузманова Рузманова Ангелина

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 июл 2017
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала пиццу с болгарским перцем, луком и помидорами черри!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  6. Oeowseuoo

    Oeowseuoo Рзаева

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  7. kokhanovskaya79

    kokhanovskaya79 Кохановская Тоня

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    3 мар 2017
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  8. Грибанова А

    Грибанова А Грибанова Аня

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  9. Ruewaeyca

    Ruewaeyca Юлдашева Валя

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 ноя 2017
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  10. Горячева С

    Горячева С Софья Г

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 мар 2017
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Национальная кухня: