Свинина на гриле

  1. Дреслер А

    Дреслер А Дреслер Алеся

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016

    Пошаговый рецепт свинины на гриле с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 285 килокалорий
    • Повод: На обед

    Свинина на гриле

    Что может быть вкуснее натурального кусочка мяса, приготовленного без лишнего жира? Только свинина на гриле в домашних условиях с потрясающим соусом, который дополнит вкус мяса.

    Рецепт приготовления свинины на гриле довольно прост, однако потрясающий вкус мяса зависит от маринада и соуса, с которым оно подается. Приготовьте удивительно аппетитное и полезное блюдо.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свиные отбивные — 4 Штуки
    • Специи — 1-2 Ст. ложек (паприка, чили, сахар, соль, перец, тмин)
    • Луковица — 1 Штука
    • Томатный соус — 100 Миллилитров
    • Охотничья сосиска — 1-2 Штук (по желанию)

    Пошагово

    1. Для начала необходимо подготовить специи. В данном варианте используется 2 щепотки паприки, соль и перец по вкусу, немного сахара и тмина, острый перец чили. Рецепт приготовления свинины на гриле можно изменить по вкусу, используя другие специи для мяса.
    2. Тмин и острый перец лучше измельчить.
    3. Свиные отбивные вымыть и просушить. Специи соединить и тщательно перемешать. Обвалять каждый кусочек мяса с двух сторон в специях. При желании можно добавить еще сушеной зелень или измельченный чеснок.
    4. Отбивные отправить на гриль и обжарить при высокой температуре до появления корочки (буквально 2-3 минуты), а затем довести до готовности при более низкой температуре. Можно использовать также сковороду - гриль.
    5. Пока готовится мясо можно заняться соусом. Очистить и нарезать небольшими кубиками луковицу. Сосиски или колбаски нарезать и отправить все на сковороду.
    6. Обжарить лук с колбасками до золотистого цвета и добавить томатный соус. Можно посолить и поперчить соус по вкусу. Уварить немного, чтобы он был густоватым. Когда свинина на гриле в домашних условиях будет готова ее можно сразу подавать к столу вместе с соусом.
     



  2. Eskyxiye

    Eskyxiye Кожемяко Даша

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик свинины на гриле.
    Дреслер А, спасибо!!!
     
  3. m_ksyusha

    m_ksyusha Мусина Ксюша

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    @Дреслер А, очень интересный вариант свинины на гриле.:)
     
  4. Icpubafd

    Icpubafd Бутрова Евгения

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 фев 2017
    как вкусно! Я полюбила свинину на гриле с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  5. ebooqwffe

    ebooqwffe Member

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Регистрация
    25 янв 2017
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  6. tatyanar

    tatyanar Рябовол Татьяна

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Регистрация
    7 дек 2016
    рецептик супер!!:)
     
  7. l_dariya

    l_dariya Лемякина

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 сен 2017
    @Дреслер А, умничка!
    Какой аппетитный рецептик свинины на гриле сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
Национальная кухня: