Пошаговый рецепт икры кабачковой в мультиварке с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 264 килокалорийПовод: На обедПростой рецепт заморской кабачковой икры приготовленной в мультиварке BRAND.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциикабачки — 400 Грамм (очистить)морковь — 150 Граммлуковица — 1 Штукапомидор — 1/1, Штукимасло растительное — 4 Ст. ложкикетчуп — 1 Ст. ложкасоль — 1 Чайная ложкавода — 4-5 Ст. ложекхмели - сунели — - По вкусузелень — - По вкусуПошаговоИкра кабачковая рецепт для мультиварки:Нарезать лук маленькими кубиками, почистить и натереть морковь крупной теркой. Обжарить морковь с луком в мультиварке (режим Выпечка) примерно 7 минут.Добавить к обжаренным овощам - кабачки (порезанные кубиками), половину помидора, соль и кетчуп. Тщательно перемешать и поставить режим Каша молочная примерно на 40 минут.На 1/1, части программы (те через 20 минут) перемешать овощи, добавить хмели - сунели и воду. Продолжать готовить по последней программе.Икра получается со вкусом поджаренных овощей с малым количеством жидкости. Все очень вкусно!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - r_alina ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.