Пошаговый рецепт рыбных котлет с грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для раздельного питанияВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 38 килокалорийПовод: На обедКотлеты, приготовленные из свежезамороженной рыбы и шампиньонов, получаются очень вкусными и аппетитными. Блюдо сочетается со всевозможными гарнирами и овощными салатами. Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с грибами. Фарш для котлет готовится из вареного риса, жареного лука, измельченной зелени, специй и рыбного филе, перекрученного на мясорубке. Для начинки нужно обжарить шампиньоны. формируем из фарша и начинки котлеты и обжариваем их на сковороде до красивого золотистого цвета. Удачи!Количество порций: 10-12Ингредиенты на 45 порцийРыба свежезамороженная — 1,5 КилограммаЛук репчатый — 2 ШтукиРис — 0,5 СтаканаЗелень — По вкусуЧеснок — 2 ЗубчикаШампиньоны — 200 ГраммМасло растительное — По вкусуПошаговоРыбу промойте и очистите от костей, пропустите через мясорубку.В фарш перекручиваем зелень и чеснок.Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде. Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости. Смешиваем рис и лук с фаршем, добавив соль по вкусу. Ставим массу в холодильник на 10 минут.Шампиньоны промойте и мелко нарежьте, затем обжарьте на масле, немного посолив.Мокрыми руками делаем из фарша лепешки.В центр кладем грибную начинку.Формируем котлеты и обваливаем их в панирочных сухарях.Обжариваем котлеты на сковороде со всех сторон до образования красивой и румяной корочки. Приятного аппетита!