Пошаговый рецепт теста для пельменей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТестоСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 303 килокалорийПравильно приготовленное тесто, залог вкусных пельменей. С этим рецептом теста домашние пельмени будут невероятно вкусными.Ингредиенты на 6 порцийМука — 500 гВода — 200 млЯйцо — 1 штРастительное масло — 1 ст. л.СольПошаговоСмешать воду, яйцо и масло в миске. Добавить просеянную муку и соль. Перемешать руками снизу в верх. Выложить «лохматый» комок на стол и немного помять его руками.(Будет подозрение что это не реально сделать, но это не так Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час. Достать тесто из пакета и все оно готово! Приятной вам лепки пельмешков!