Пошаговый рецепт куриного супа с шариками из индейки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Детское менюСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 291 килокалорийПростой рецепт куриного супа с шариками из индейки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 291 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийФарш из индейки 340 гВода ¼ стаканаРепчатый лук 80 гЯйцо куриное 1 штукаТолченые сухари 100 гСоль ½ чайной ложкиТертый сыр пармезан 60 гСвежемолотый черный перец по вкусуКуриный бульон 8 стакановПаста орзо 200 гМорковь 2 штукиСвежие листья шпината 300 гПошаговоВ миске смешайте фарш, воду, слегка взбитое яйцо, измельченный лук, сухари, пармезан, соль и перец. Слепите из фарша шарики, примерно 2,5 см в диаметре.В кастрюле смешайте бульон и мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите 5 минут.Добавьте шарики и варите еще 10 минут. Затем добавьте нарезанный шпинат и варите еще 1 минуту.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о курином супе с шариками из индейки зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!