Пошаговый рецепт кордиала с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 193 килокалорийПростой рецепт кордиала домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 193 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКрасная смородина 250 гЧерная смородина 250 гКлубника 100 гСахар 250 гВода 250 млЛимонный сок 1 штукаПошаговоВымыть все ягоды и переложить в кастрюлю. Добавить сахар, лимонный сок и воду. Довести до кипения и варить на медленном огне еще в течение 20 минут.Сделать из марли мешочек и подвесить, перелить в него сироп и оставить процеживаться (примерно час). Не сжимать и не надавливать на мешочек, иначе сироп получится «мутным».После того, как весь сироп стек, перелить его в стерилизованные банки.Подавать. смешанным с водой или добавленным в коктейли.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кордиале зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!