Кордиал

  1. myerif

    myerif Фаталина

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 ноя 2016

    Пошаговый рецепт кордиала с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 193 килокалорий

    Кордиал

    Простой рецепт кордиала домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 193 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Красная смородина 250 г
    • Черная смородина 250 г
    • Клубника 100 г
    • Сахар 250 г
    • Вода 250 мл
    • Лимонный сок 1 штука

    Пошагово

    1. Вымыть все ягоды и переложить в кастрюлю. Добавить сахар, лимонный сок и воду. Довести до кипения и варить на медленном огне еще в течение 20 минут.
    2. Сделать из марли мешочек и подвесить, перелить в него сироп и оставить процеживаться (примерно час). Не сжимать и не надавливать на мешочек, иначе сироп получится «мутным».
    3. После того, как весь сироп стек, перелить его в стерилизованные банки.
    4. Подавать. смешанным с водой или добавленным в коктейли.
     



  2. Oihymkge

    Oihymkge Лебсак Полина

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    как вкусно! Я полюбила кордиала с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  3. Oleejmb

    Oleejmb Опенько Саша

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кордиале зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  4. u_nadezhda

    u_nadezhda Усатых

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Национальная кухня: