Пошаговый рецепт шоколадных пирожных с заливкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Рецепты пирожныхСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 136 килокалорийПовод: На праздник, Для детей, На день рождения, К чаю, День Св. Валентина, На полдникПредлагаю вам великолепные шоколадные пирожные с заливкой. Фишка этих пирожных в том, что и тесто и заливка готовятся на основе одного теста. От этой выпечки просто невозможно оторваться!Ингредиенты на 7 порцийМолоко — 200 млМасло подсолнечное рафинированное — 200 млСахар — 200 гМука пшеничная — 200 гКакао - порошок — 4 ст. л.Яйца — 2 штВанилин — 1 гРазрыхлитель — 12 гПошаговоВ миске соединить молоко, сахар и подсолнечное масло. Просеять какао.Массу взбить с помощью погружного блендера.В отдельную посуду отложить половину теста. В оставшуюся часть добавить яйца и ванилин.Снова взбить массу при помощи блендера и просеять муку с разрыхлителем.Форму смазать подсолнечным маслом. Моя форма 15 на 25. Вылить тесто в форму.Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать пирожные 20 минут. Прямо на горячий бисквит вылить отложенную часть теста. Когда форма немного остынет, бисквит затянуть пищевой плёнкой и дать полностью остыть.Нарезать готовый бисквит на квадратики или прямоугольники, украсить по вкусу. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик шоколадных пирожных с заливкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!