Пошаговый рецепт куриной грудки с чесноком и гранатом в микроволновке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 21 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для микроволновкиДля домашнего обеда или ужина можно приготовить в микроволновке замечательное блюдо - куриную грудку с чесноком и гранатом. Курочка получается вкусная, ароматная и совсем не сухая.Ингредиенты на 3 порцииКуриная грудка на кости — 400 гЧеснок — 1 зуб.Масло растительное — 1 ст. л.Ореховая приправа — 0,5 ч. л.Перец черный — по вкусуПерец острый — по вкусуЗерна граната — 3 горст.СольПошаговоКуриную грудку разрезать на 4 части. Посыпать черным и острым перцем, ореховой приправой, солью. Добавить масло и порезанный чеснок. Из одной горсточки зерен граната выдавить сок, вторую горсточку просто добавить к курице. Оставить в прохладном месте на 2 часа.Сложить в пакет для запекания, завязать, около узла сделать ножом прокол.Поставить в микроволновку на 13 минут, при мощности 800 Вт.Готово!Приятного аппетита!