Пошаговый рецепт говядины с фруктами фламбе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 355 килокалорийПростой рецепт говядины с фруктами фламбе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 355 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииШампиньоны 200 гЛук - шалот 2 головкиКоньяк 3 столовые ложкиАнанас 100 гПерсики 100 гГовяжья вырезка 500 гПошаговоВырезку, промытую и тщательно обсушенную, отбиваем и превращаем в мелкие кусочки. Солим и перчим по вкусу, сложив в миску.Шампиньоны чистим, промываем, обсушиваем, нарезаем дольками.Очищенный лук - шалот шинкуем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем немного масла и 7–9 минут пассеруем, помешивая, лук на среднем огне.На сильном огне раскаляем масло, выкладываем говядину, помешивая, обжариваем до легкой корочки, добавляем шампиньоны, жарим вместе 5–6 минут на среднем огне.Засыпаем в сковороду пассерованный лук, перемешиваем.Добавляем нарезанные кусочками фрукты, прогреваем еще 5–6 минут.Поджигаем коньяк и выливаем на мясо с фруктами. Коньяк удобнее поджигать, налив в столовую ложку.Фрукты можно использовать свежие или консервированные.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - uoejqe ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.