Пошаговый рецепт смузей с мандарином, морковью и куркумой с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 177 килокалорийПовод: 1 часКуркума не просто придает блюду пикантность. Это еще и ценный источник полезных веществ и витаминов. Приготовьте питательный смузи с добавлением этой специи.Ингредиенты на 5 порцийМиндальное молоко 1 чашкаГреческий йогурт 1/1, чашкиМандарины 2 шт.Морковь 2 шт.Куркума 1 ч. л.Сироп агавы 2 ст. л.Колотый лед 1 чашкаПошаговоМандарины очистите, разломайте на ломтики и удалите косточки, если это необходимо.Морковь очистите и нарежьте.Смешайте все ингредиенты в блендере.Взбейте до однородного состояния.Разлейте по высоким стаканам и подавайте к столу.
Смузи с мандарином, морковью и куркумой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.