Пошаговый рецепт пиццы с грибами и огурцами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 153 килокалорийПовод: На обедПиццу с грибами и огурцами можно назвать деревенской. Она - сочная, солоноватая, сытная. Лучше всего к ней добавить мясо - колбаски, сосиски, фарш. А приготовите вы такую пиццу за полчаса. Поехали!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 МиллилитровМасло оливковое — 4 Ст. ложкиФарш — 150 ГраммГрибы (шампиньоны) — 8-10 ШтукТоматное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложекЛуковица — 1 Штука (маленькая)Огурцы соленые — 1 Штука (или маринованные)Специи для фарша — - По вкусуПошаговоВ пиццу с грибами и огурцами добавляйте любой фарш или колбасу. Соленый огурец с мяском отлично сочетается. Грибы придадут аромат и сочность. Рекомендую использовать шампиньоны - они неприхотливые и вы их легко найдете в магазине круглый год. Можно использовать и другие грибы по своему вкусу, но их надо будет предварительно отварить.Итак, как приготовить пиццу с грибами и огурцами?Для теста смешайте в миске просеянную муку и разрыхлитель.Добавьте в миску с мукой воду и оливковое масло. Замесите тесто сначала в миске. Затем вывалите на стол, посыпанный мукой, и энергично месите до образования эластичного теста.Фарш приправьте специями, огурцы нарежьте кружочками. Если используете корнишоны, то с ними ничего делать не надо. Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами.Грибы промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими пластами.Раскатайте тесто, толщиной в полсантиметра. Выложите его на застеленный пергаментной бумагой противень.Размажьте по тесту томатное пюре.На пюре выложите фарш, нарезанные грибы, лук, огурцы.Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.Пицца с грибами и огурцами готова!Приятного аппетита!