Пошаговый рецепт вкусных белых пирожных с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 384 килокалорийКрохотные сладкие пироженки, которые незаметно исчезают у вас во рту.Дети часто предпочитают пирожные любой другой еде. Конечно, это не очень хорошо. Но побаловать детей на праздник вкусными пирожными - святое. Предлагаю кулинарный рецепт Белых пирожных, которые очень популярны в Европе.Ингредиенты на 10 порцийДля глазури:Сахарная пудра 230 грПищевой краситель по вкусуСливочное масло 113 грВаниль 1 чайн. л.Кокосовая стружка (для посыпки) по вкусуОсновное:Яйца 2 шт.Ваниль 1 чайн. л.Поваренная соль 0.25 чайн. л.Мука (для тортов) 175 грСливочное масло 113 грМолоко 120 млРазрыхлитель 2 чайн. л.Винный камень (на кончике ножа) по вкусуСахар 200 грПошаговоИнгредиентыЯйца разделяем, и выливаем желтки в одну миску, а белки в другую. Закрываем пленкой для того, чтобы они согрелись при комнатной температуре. Смешиваем муку, пекарский порошок и соль.Взбиваем в миксере масло до мягкости, добавляем сахар (150 гр) и взбиваем 2-3 минуты. Добавляем желтки по одному за раз, взбивая по две минуты. Добавляем ванильный экстракт и медленно вводим молоко и муку. Все это тщательно взбиваем на низкой скорости до получения однородной массы. В отдельной посуде от миксера начинаем взбивать белки, добавляем в них винный камень, оставшийся сахар и взбиваем до получения плотной белой массы.Осторожно смешиваем тесто с белками. Берем 12 металлических или бумажных формочек для выпечки.Металлические необходимо смазать маслом. И равномерно заполняем их тестом. Выпекаем около 20 минут до светло коричневого цвета при 120-150 СУ меня формочки очень маленькие (диаметр 2 см. ))Делаем глазурь. В миксере смешиваем сливочное масло, молоко или сливки. На малой скорости вбиваем сахарную пудру. Добавляем молоко и взбиваем до получения однородной массы на большой скорости около 5 минут. В это же время в глазурь можно добавить пищевой краситель.Покрываем выпечку глазурью с помощью шпателя. Сверху присыпаем разноцветной присыпкой
Рецепт вкусных белых пирожных понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)