Вкусные белые пирожные

  1. Jbsouuoe

    Jbsouuoe Сольевич Лиля

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016

    Пошаговый рецепт вкусных белых пирожных с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пирожные
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 384 килокалорий

    Вкусные белые пирожные

    Крохотные сладкие пироженки, которые незаметно исчезают у вас во рту.

    Дети часто предпочитают пирожные любой другой еде. Конечно, это не очень хорошо. Но побаловать детей на праздник вкусными пирожными - святое. Предлагаю кулинарный рецепт Белых пирожных, которые очень популярны в Европе.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Для глазури:
    • Сахарная пудра 230 гр
    • Пищевой краситель по вкусу
    • Сливочное масло 113 гр
    • Ваниль 1 чайн. л.
    • Кокосовая стружка (для посыпки) по вкусу
    • Основное:
    • Яйца 2 шт.
    • Ваниль 1 чайн. л.
    • Поваренная соль 0.25 чайн. л.
    • Мука (для тортов) 175 гр
    • Сливочное масло 113 гр
    • Молоко 120 мл
    • Разрыхлитель 2 чайн. л.
    • Винный камень (на кончике ножа) по вкусу
    • Сахар 200 гр

    Пошагово

    1. Ингредиенты
    2. Яйца разделяем, и выливаем желтки в одну миску, а белки в другую. Закрываем пленкой для того, чтобы они согрелись при комнатной температуре. Смешиваем муку, пекарский порошок и соль.
    3. Взбиваем в миксере масло до мягкости, добавляем сахар (150 гр) и взбиваем 2-3 минуты. Добавляем желтки по одному за раз, взбивая по две минуты. Добавляем ванильный экстракт и медленно вводим молоко и муку. Все это тщательно взбиваем на низкой скорости до получения однородной массы. В отдельной посуде от миксера начинаем взбивать белки, добавляем в них винный камень, оставшийся сахар и взбиваем до получения плотной белой массы.
    4. Осторожно смешиваем тесто с белками. Берем 12 металлических или бумажных формочек для выпечки.
    5. Металлические необходимо смазать маслом. И равномерно заполняем их тестом. Выпекаем около 20 минут до светло коричневого цвета при 120-150 С
    6. У меня формочки очень маленькие (диаметр 2 см. ))
    7. Делаем глазурь. В миксере смешиваем сливочное масло, молоко или сливки. На малой скорости вбиваем сахарную пудру. Добавляем молоко и взбиваем до получения однородной массы на большой скорости около 5 минут. В это же время в глазурь можно добавить пищевой краситель.
    8. Покрываем выпечку глазурью с помощью шпателя. Сверху присыпаем разноцветной присыпкой
     



  2. Анюша_Т

    Анюша_Т Травинская Анюша

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 апр 2017
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  3. Wepetsa

    Wepetsa Надя К

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 дек 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  4. Христина_Л

    Христина_Л Христина Л

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 янв 2018
    Рецепт вкусных белых пирожных понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  5. Ejepalrt

    Ejepalrt Веселова Светлана

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  6. u_masha

    u_masha Упатова Маша

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    ухтышка какой рецепт вкусных белых пирожных!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  7. С_Тислицкая

    С_Тислицкая Тислицкая

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 ноя 2017
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: