Пошаговый рецепт яйца пашот в микроволновке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 186 килокалорийПовод: На завтракТакое блюдо - просто идеальный завтрак, но как же сложно бывает его готовить утром, когда спешите и за яйцом нет времени следить. Поэтому предлагаю способ, как приготовить яйцо пашот в микроволновке!Количество порций: 1Ингредиенты на 1 порцияЯйцо — 1 ШтукаВода — 1 СтаканУксус — 0.5 Чайных ложкиПошаговоЯйца пашот - потрясающее изобретение европейских кулинаров - это просто великолепный завтрак. Простой и быстрый в приготовлении, питательный и куда более полезный, чем например яичница. А если знать, как сделать яйцо пашот в микроволновке, то это еще и времени много не отнимет Как приготовить яйца пашот в микроволновке:Итак, берем пиалу, глубокую тарелку или же кружку. Вливаем туда уксус и стакан крутого кипятка.Быстро смешиваем, и вбиваем туда яйцо. Желток должен остаться целым. И - быстренько в микроволновку.В СВЧ - печи выдержим нашу тарелку где - то минуту на максимальной мощности. Также важный нюанс - если любите, чтобы яйцо полностью и густо «обросло» белком, воды добавляйте побольше.Готовое яйцо пашот достаем шумовкой и даем ему немного просохнуть.Все! Можете подавать как главное блюдо на завтрак вместе с бутербродами, овощами и кашами. Такое вкусное дополнение к вашему завтраку поднимет настроение на весь день