Пошаговый рецепт сырных пирожков с мясом жареные с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 30 килокалорийПовод: Перекус, завтракСырные пирожки с мясом — это просто и вкусно! Пирожки лепятся в виде маленьких чебуреков и по вкусу тоже напоминают чебуреки. Сыр относится к тем замечательным продуктам, которые хороши и сами, и в сочетании с другими продуктами. Основной ингредиент теста в этих пирожках — сыр. В таких пирожках мало теста, оно тонкое и много сочной мясной начинки.Ингредиенты на 30 порцийКефир 100 млЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 300 млМука пшеничная 200 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаСвиной фарш 150 гСода 1 ч. л.Соль 1 щепоткаСыр твёрдый 200 гУкроп свежий 1 пучокЯйца куриные 2 шт.ПошаговоДля приготовления пирожков нам понадобятся яйца, сыр твёрдый, кефир, сода, фарш свиной, лук репчатый, мука, соль, перец чёрный молотый, укроп свежий или замороженный и растительное масло для фритюра.В фарш добавить лук, соль, перец черный молотый. Перемешать.Натереть на средней тёрке сыр.Добавить в сыр яйца, кефир, соду, мелко порезанную зелень. Перемешать.Замесить не крутое тесто.Разделить тесто на 12 кусочков, обвалять в муке.Раскатать, положить фарш и слепить пирожки в виде маленьких чебуреков.Пирожки обжарить на растительном масле на небольшом огне, до румяной корочки с двух сторон.Положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать горячими.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сырные пирожки с мясом жареные