Пошаговый рецепт сациви из рыбы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 95 килокалорийПростой рецепт сациви из рыбы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 95 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций500 г. рыбы1 стакан очищенных грецких орехов3/3, стакана винного уксуса3-4 головки репчатого лука2-4 дольки чеснока1 чайная ложка молотой корицы и гвоздики1 чайная ложка семян кинзы2 шт. лаврового листа8 горошин душистого перцамолотый перецстручковый перец и соль по вкусу.ПошаговоОчищенную и нарезанную на куски рыбу залить подсоленной водой так, чтоб вода только покрыла ее.Затем добавить лавровый лист, перец горошком и варить 30-40 минут.Готовую рыбу выложить на блюдо.Орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, стручковым перцем и солью.К полученной массе добавить толченые семена кинзы, все перемешать и развести бульоном, влить в чистую кастрюльку, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и варить 10 мин.Уложенную на блюдо рыбу залить горячим сациви, охладить и подать на стол.Вместо уксуса можно употреблять сок граната или неспелого винограда.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сациви из рыбы, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.