Пошаговый рецепт диетического бефстроганова с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 221 килокалорийПовод: На обедЕсли вы следите за фигурой или воздерживаетесь от жирной пищи, то диетический бефстроганов в домашних условиях - идеальный вариант для обеда или ужина. Мясо получается нежным и весьма сочным. Приготовить диетический бефстроганов в домашних условиях можно не только из сырого мяса, но уже из отварного. У вас таким образом останется и бульон, и вы сможете использовать мясо. Готовить его просто, а вкуснее говядина получается со сметанным соусом.Количество порций: 4Ингредиенты на 3 порцииГовядина — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаСоль, приправы — По вкусуСметана — 50 ГраммПошаговоДля приготовления данного блюда нужно взять говяжью вырезку. Тщательно ее вымойте и отправьте в кастрюлю с холодной водой.Варим мясо около 1,5 часов. После закипания снимите пену, посолите и добавьте специи. Отварив говядину, дайте ей немного остыть и нарежьте небольшими кусочками.Теперь отправляем мясо жариться на сковороду и в середине добавляем лук. Нарезать его можно как пожелаете. Обжариваем мясо до легкого золотистого цвета, добавляем сметану и заливаем водой. Вот и все, теперь накрываем крышкой и тушим около получаса на слабом огне.На гарнир можете отварить любую кашу или картофель. Также отлично подойдут макаронные изделия или обычные овощи.
Мы тоже недавно первый раз делали диетический бефстроганов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем