Пошаговый рецепт нежного куриного суп-пюре с сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 429 килокалорийПростой рецепт нежного куриного суп-пюре с сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 429 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийКуриный бульон 2 лКурица 250 гМорковь 1 штукаКартофель 3 штукиРепчатый лук 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСухарики со вкусом чеснока по вкусуЧеснок 1 головкаСыр филадельфия 175 гПошаговоВарим куриный бульон. Пока готовится бульон. нарезаем мелко лук, чеснок и натираем на терке морковь.Делаем зажарку. Кидаем лук и через пару минут докидываем морковь и чеснок, жарим пока лук не станет золотистого цвета.Пока готовится зажарка чистим картофель и нарезаем на среднего размера кубики.Достаем готовую курицу из бульона и тоже нарезаем ее на среднего размера кусочки.Кидаем в бульон картофель, курицу, зажарку и добавляем сыр филадельфия. Хорошенько размешать сыр.Добавляем соль, перец по вкусу. Все взбить блендером, суп будет более однородным и нежным.Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.Сухарики кидать в суп перед подачей.
Нежный куриный суп-пюре с сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
какой интересный рецепт нежного куриного суп-пюре с сыром и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о нежном курином суп-пюре с сыром зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!