Пошаговый рецепт маринада для мяса из молотого хрена с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 222 килокалорийПовод: Обед, ПикникПростой рецепт маринада для мяса из молотого хрена авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч. Содержит всего 222 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийМайонез - 2 ст. л.Хрен - 1, 5 ст. л.Чеснок - 5 зубцовСок лимона - 1 ст. л. или белое вино - 3 ст. л. или уксус из белого вина - 1 ст. л.Соль - 1 ч. л. или соевый соус - 4 ст. л.ПерецБазилик свежий или молотый - 0.5 ч. л.Травки - на любителя, я применяю базилик из горшочка свежий, можно кориандрПошаговоСложить в миску куриные бедрышки. Выдавить на мясо чеснок через давилку. Смешать все остальные запчасти и положить в них мясо. Оставить мариноваться на час — полтора.Нагреть духовку до 220 С. Огнеупорную посуду смазать растительным маслом. Выложить курицу той стороной вверх, которая должна красиво смотреться. Запекать до золотистого цвета примерно 40 минут. Никакой остроты от хрена не сохраняется, все эфирные масла испаряются при готовке, давая курице все лучшее!