Пошаговый рецепт бутербродов со свеклой и селедкой с фото. Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 131 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт бутербродов со свеклой и селедкой еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 131 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийсвекла 3 шт.сельдь 2 филехлеб 4 шт.масло растительное 1 ст. л.горчица 1 ст. л.петрушка 1 пучокПошаговоПриготовить ингредиенты.Нарезать хлеб на кусочки.Сделать гренки.Налить на сковороду растительное масло.Пожарить хлеб с двух сторон и выложить на тарелку.Намазать хлеб горчицей.Отваренную свеклу натереть на терке.Разложить свеклу на кусочки хлеба.Филе сельди нарезать и положить сверху на хлеб.Украсить листочками петрушки и подавать к столу.Приятного аппетита!