Пошаговый рецепт пасты фузилли букати с соусом из красного перца с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 324 килокалорийПростой рецепт пасты фузилли букати с соусом из красного перца домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 324 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 2 столовые ложкиКонсервированный жареный перец 1 стаканРепчатый лук ½ головкиМорковь 1 штукаПаста фузилли 230 гПошаговоНагрейте масло в кастрюльке на умеренно высоком огне.Положите перец, лук, морковь и пассеруйте 5 минут, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет.Добавьте ¾ чашки воды, накройте крышкой, убавьте огонь до умеренно низкого. Варите 20 минут.Тем временем, приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке.Снимите овощную смесь с огня, пюрируйте в блендере. По желанию приправьте солью и перцем.Слейте пасту и верните в кастрюлю. Смешайте с перцовым соусом.