Пошаговый рецепт минестроне с песто с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, Итальянская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 626 килокалорийПростой рецепт минестроне с песто итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 626 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФасоль 200 гКартофель 4 штукиМорковь 2 штукиЛук - порей 2 штукиСельдерей 2 штукиЦукини 2 штукиВода 1,5 лОливковое масло 4 столовые ложкиПомидоры 2 штукиПаста 150 гПесто 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуТертый сыр пармезан 50 гПошаговоЗамочите на ночь фасоль.Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль.Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой.Доведите до кипения воду, опустите фасоль и овощи. Добавьте оливковое масло, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут.Добавьте томаты, очищенные от кожицы и семян, и варите еще 10 минут.Опустите в суп пасту. Варите до готовности.Смешайте песто с небольшим количеством бульона и влейте обратно в суп.Сбрызните оливковым маслом, добавьте перец и тертый пармезан.
какой интересный рецепт минестроне с песто и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Именно минестроне с песто часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Вкуснятина, обожаю минестроне с песто Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, xuanlioxl