Пошаговый рецепт пасты с помидорами и овощным соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 403 килокалорийПростой рецепт пасты с помидорами и овощным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 5 минут. Содержит всего 403 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 1 чайная ложкаЛук 1 головкаСтебель сельдерея 2 стебляМорковь 2 штукиЛук - порей 1 головкаСладкий перец 2 штукиКонсервированные помидоры 800 гСахарная пудра 1 столовая ложкаБальзамический уксус 1 столовая ложкаПаста фарфалле (бабочки) 300 гТертый сыр пармезан по вкусуРуккола по вкусуЧеснок по вкусуПошаговоРазогрейте масло в кастрюле с антипригарным покрытием и слегка обжарьте лук, сельдерей, морковь и лук - порей в течение 20 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте ещё 10 минут, затем добавьте помидоры, сахар и уксус. Тушите ещё как минимум 20 минут (чем дольше, тем лучше).Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. В это время взбейте соус в кухонном комбайне до однородной массы, добавьте специи по вкусу.Слейте воду из пасты, перемешайте с соусом. Подавайте, посыпав сверху тертым сыром и рукколой.
какой интересный рецепт пасты с помидорами и овощным соусом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!