Пошаговый рецепт рыбы жаренной по- североруссок под клюквенным соком с медом с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 156 килокалорийПростой рецепт рыбы жаренной по- североруссок под клюквенным соком с медом русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 156 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийклюква – 2 стмасло растительное – 4 ст. л.мука пшеничная – 2 ст. л.мелкая рыба – 800 гсольмед – 200 гПошаговоКлюкву промыть, размять и отжать из нее сок. В клюквенный сок положить мед, размешать, поставить на плиту и уварить почти на половину.Мелкую рыбу очистить, выпотрошить, посолить, обвалять в муке и пожарить как обычно. При подаче на стол полить клюквенным соком с медом.
Мой самый любимый рецепт рыбы жаренной по- североруссок под клюквенным соком с медом!!! Я тоже так готовлю!
как вкусно! Я полюбила рыбу жаренную по- североруссок под клюквенным соком с медом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик рыбы жаренной по- североруссок под клюквенным соком с медом