Пошаговый рецепт свиного языка в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 139 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления свиного языка в мультиварке проще, чем вы себе можете представить! Не нужно тратиться и покушать такой мясной диликатес, вы вполне можете сделать его сами! Такой вот простенький, но не менее от этого удачный рецепт приготовления свиного языка в мультиварке понравится всем тем, кто любит баловать себя и своих гостей настоящими, натуральными и сочными мясными закусками! Удачи!Количество порций: 5-7Ингредиенты на 5 порцийЯзык — 4 ШтукиЛук — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиСоль — По вкусуПерец — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговоЯзыки разморозим, промываем. Разрезаем вдоль и выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем холодной водой доверху.Лук и морковь чистим, разрезаем пополам и выкладываем к мясу. Ставим в режиме «Суп» на 3 часа тушиться.В самом конце солим, перчим и добавляем приправы и специи, как можно больше. Когда время выйдет - разрезаем чуть языки и снимаем жесткую шкурку. Остужаем и нарезаем. Готово!Красиво выкладываем кусочки на тарелку и подаем!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)