Пошаговый рецепт песочного пирожного с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 318 килокалорийПовод: ПовседневныйМаленьким детям наверняка понравится это популярное лакомство. Вы можете проявить фантазию и изменять рецепт по своему вкусу.Ингредиенты на 8 порцийМука пшеничная250 гМаргарин125 гСахар3 ст. л.Миндаль (растертый) 4 штЯйца куриные1 штСоль1 щепоткаОрехи50 гИзюм50 гРом2 ст. л.Мед1 ст. л.ПошаговоПеретираем муку с маргарином, сахаром, солью и миндалем. Вбиваем яйцо, замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и оставляем на 30 минут в холодильнике. Перемалываем орехи с изюмом в крошку, добавляем ром и мед. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,3–0,4 см. Вырезаем кружки. На часть кружков раскладываем начинку и накрываем оставшимися. С помощью вилки соединяем края и накалываем верх. Выпекаем на противне, застеленном бумагой для выпечки, при температуре 200 градусов в течение 10–12 минут.Важно! Можно приготовить другую начинку, но она должна быть густой, чтобы не вытекла при выпечке.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать песочное пирожное, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.